Страница: 1 2  3  4 5 6 7 8
Быстрый переход
12 июля 2011, 14:28
Девочки и мальчики, любители хост, сегодня получила посылку от  "Зеленый Эдем", растения прелесть, для сравнения литровая банка, если кто интересуется, сообщу, потому как не знаю можно ли открыто на форум, чтобы модераторы не ругались.Я довольна очень!

цитата

25 июня 2011, 17:20
Эта?Wide Brim.Это White Christmas Undulata а это мой детский сад!

цитата

25 июня 2011, 14:45
Выращиваю свои хосточки в тени, у меня теневой сад, с солнцем напряженка...Very we! Я тоже в последнее время увлеклась хостами, прямо захлестнулоCheerfully Какая же красавица эта Dream Queen!!!Heart Расписная! А хотела еще спросить, что это за сорт на последней фотке из предыдущей фотосессии? Very we! Такой какой-то копьевидный  что-ли...

цитата

24 июня 2011, 20:20
Четвертая точно Стриптиз, а вторая Fire and Ice, выписывала из Интерфлоры это она такая была в конце прошлого лета.
А вот еще в этом году купила красоткуDream Queen, маленькая еще.Очень нравятся хосты, прямо увлеклась ними, много маленьких, подрастут покажу.
Последний раз редактировалось,24 июня 2011г.     20:21

А ваши очень красивые, такие яркие, в тени или на солнце растут?

цитата

24 июня 2011, 01:46
А четвертая хоста во втором блоке фоток похожа на Стриптиз, правда какая-то сильно жатая

цитата

24 июня 2011, 01:35
Раиса57, очень интересные хосты у вас, а подписать их вы не сможете? Вторая похожа на Woop Woop, хотя и на Captain"s Adventure  тоже, они у меня почти одинаковые...
- это Woop Woop прошлого года покупки, а это Captain"s Adventure этого года

цитата

20 июня 2011, 16:56

цитата

20 июня 2011, 15:46

цитата

20 июня 2011, 15:40
Что-то забросили тему по хостам, а я так хотела посоветоваться со спецами.Может кто отзовется, а пока покажу свои хосты

цитата

04 августа 2009, 09:35
luffa;34991
   Iris = Спасибо за совет,но колличество растений увеличивается а воды дают все меньше и меньше
  А солнце печет все жарче и жарче...Not so

Что да,то даVery we!

цитата

03 августа 2009, 22:21
   Iris = Спасибо за совет,но колличество растений увеличивается а воды дают все меньше и меньше
  А солнце печет все жарче и жарче...Not so

цитата

03 августа 2009, 18:01
arkadas;34974
Это печально.... а гидрогель не пробовали?

Нет,этого еще не испытывала,но нужно почитать информацию.

цитата

03 августа 2009, 17:03
Это печально.... а гидрогель не пробовали?

цитата

03 августа 2009, 14:47
arkadas;34961
Спасибо! Пересадите их в тень, если она у Вас есть, у меня, честно говоря, тени совсем немного, а хост - кустов 10-12, так некоторым из них тоже достается от солнца. Они оень любят влагу, я каждый вечер устраиваю им обильный полив и душ.

Спасибо за совет,но колличество растений увеличивается а воды дают все меньше и меньше.

цитата

03 августа 2009, 14:41
Спасибо! Пересадите их в тень, если она у Вас есть, у меня, честно говоря, тени совсем немного, а хост - кустов 10-12, так некоторым из них тоже достается от солнца. Они оень любят влагу, я каждый вечер устраиваю им обильный полив и душ.

цитата

03 августа 2009, 13:50
Хосточки прелесть,а мои в этом году страдают от недостатка влаги и ожегов.

цитата

03 августа 2009, 13:01
Какая здесь у Вас красота!!! Я тоже очень люблю эти замечательные цветы и покажу некоторые из них.

цитата

06 июня 2009, 23:50
А я у себя еще одну хосту опознала в саду, ланцефолию Well

цитата

04 июня 2009, 22:03
Наталия-Ника;32293
Подскажите, пожалуйста,у  меня первый год свой участок, я посадила два вида хост и сейчас они стали желтеть и пропадать.Что делать?
Здесь собрались одни экстрасенсы, и они сейчас догадаются из какой Вы местности, в какие камни или болото засунули, на каком солнце, свои хосты. А поливать их пробовали?
Хоть что-то, кроме "желтеть и пропадать" можете описать и показать фото?

цитата

04 июня 2009, 10:08
Подскажите, пожалуйста,у  меня первый год свой участок, я посадила два вида хост и сейчас они стали желтеть и пропадать.Что делать?

цитата

Наверх
Страница: 1 2  3  4 5 6 7 8

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 6, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 77743, Пользователи: 19085
Приветствуем нового пользователя, Сергей добрый день
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт