Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8
Быстрый переход
19 октября 2011, 15:54

Мне подарили хосту без названия, может у кого такая есть? Подскажите ее имя!Пожалуйста!

цитата

31 августа 2011, 08:30
А Вы ничем не удобряли эту хосту? Похоже на ожег. Или она у Вас на солнце?

цитата

30 августа 2011, 12:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с моими хостами?

цитата

22 июля 2011, 15:33
Раиса, я как  раз хотела попросить, когда хосточки окрепнут и освоятся, показать их нам! Спасибо! Я ухожу в отпуск, потому с месяц меня не будет, а потом опять выйду в эфир.

цитата

22 июля 2011, 07:38
BLUE MOUSE EARS У меня есть и  Stiletto тоже, а вот те уши очень красивые и Фейерверк тоже. Мне очень нравятся миниатюрные хосты, хотя и от больших я тоже в восторге.Все мои новички подросли немного,сфотографирую и покажу.

цитата

22 июля 2011, 01:46
Карликовые хосточки - из Мышиной серииI roll! Мышиные уши
Snow Mouse
и другие - Fireworks и Stiletto

цитата

22 июля 2011, 01:35
Да, должна признаться, что это все коллекционные хосты от Франсена из Голландии. Удовольствие, прямо скажем не из дешевых.

цитата

20 июля 2011, 07:47
Erica, у Вас такие интересные хосты, признайтесь где Вы покупали!

цитата

20 июля 2011, 01:35
- очень интересный и совершенно необычный по строению листа сорт Praying Hands (Молящиеся руки)
а это хосточка этого года посадки Marrakech
- First Love
- моя вожделенная Hanky Panky Very we!
Голубая хоста из самых первых очень старых и я не знаю ее имени. Остальные хосты покажу как-нибудь в другой разTo wink

цитата

20 июля 2011, 01:25
- замечательный сорт Marilyn Monroe, у него подложка (обратная сторона листа) белесая, а край волнистый и потому напоминает платье М.Монро, развевающееся на ветру.
- Golden Meadows
- и это прикольный сорт Lillabye - салатовый с волнистым краем.

цитата

20 июля 2011, 01:16
Раиса57
Erica, какие красивые! А Вы сорта знаете? На последней голубая красавица! Божественная! А со светлой серединой Катерина? А с волнистыми краями как зовут? Ой , я в восторге от Ваших хост! А мои еще маленькие, но уже красивые!
Раиса и Hanno4ka, спасибо за оценку моих любимиц. Сейчас попробуем разобраться в сортахCheerfully - это Liberty
- Emerald Ruff Cut
- Saint Paul

цитата

20 июля 2011, 00:59
Hanno4ka, ваша хоста очень симпатичная. В основном это так называемые желтолистные хосты к лету зеленеют, видимо и ваша желтоватая полоса по центру превращается в зеленый лист.

цитата

14 июля 2011, 21:54
Попробую её рассадить ,она уже разрослась и посадить часть в условную тень ,посмотрю ,что с этим "хамелеоном " потомCheerfully.

цитата

14 июля 2011, 20:43
Так это же очень интересно, Ваша хоста хамелеон!
Анечка, а Вы знаете, что выведен новый вид хост, он называется по-украински -Нестійка химера, и объединяет очень много новых сортов, представляете, что может вырасти!

цитата

14 июля 2011, 07:52
Да ,именно так и есть ,я думаю потому ,что на ярком солнце , из года в год тоже самое ,из-за этого мне  как-то не хочется покупать пестролистые хосты .

цитата

13 июля 2011, 22:38
Hanno4ka, я правильно поняла, что с весны у нее желтая середина, а потом она вся зеленая становится?

цитата

13 июля 2011, 20:39
Erica и Раиса57 хосты у Вас загляденье ,у меня есть парочка ,но т.к .участок солнечный на  больщих обыкновенных (сорт не знаю -цветут белыми  ароматными цветами в конце лета )хостах солнечные ожоги ,а вот такая хоста ,в июне зеленеет и теряет декоративность

цитата

13 июля 2011, 12:13
Erica, какие красивые! А Вы сорта знаете? На последней голубая красавица! Божественная! А со светлой серединой Катерина? А с волнистыми краями как зовут? Ой , я в восторге от Ваших хост! А мои еще маленькие, но уже красивые!
Последний раз редактировалось,13 июля 2011г.     12:23

Да, на вопрос о соответствии сортов: я узнала всех! Думаю, что соответствуют. Долго беседовала с хозяйкой, очень мне понравилась, наверно потому, что тоже помешана на хостах!Мне кажется, что люди любящие растения, плохими быть не могут! Но это субъективное мнение.

цитата

12 июля 2011, 22:36
Вот у меня тоже начинает оформляться хостовый садикWell

цитата

12 июля 2011, 22:31
Конечно лучше в личку Well Хорошие крепенькие растеньки! И что, сортность соответствует?

цитата

Наверх
Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 8, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 77743, Пользователи: 19085
Приветствуем нового пользователя, Сергей добрый день
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт