Новости События Фэн-шуй комнатных растений
Фэн-шуй комнатных растений

Фэн-шуй комнатных растений


За последние 100 лет проводилось много экспериментов и работ, научно подтвердивших новые представления о поле Земли и биополе живых существ. Разные объяснения природы земного излучения еще не объединены в общую теорию, но уже есть возможность определять его последствия и находить защиту. При прокладке подземных коммуникаций, электрокабелей, строительстве зданий, туннелей метро и т.п. – везде, где нарушается структура земной коры – могут образовываться геопатогенные зоны. Это очень активные волновые колебания, обладающие характерным ритмом, который навязывается всему, что попадает в зону их влияния. В грунте это приводит к трещинам, заполнению их водой, у людей – к нарушениям клеточного питания и протекания физиологических процессов организма. Различные методы нейтрализации зон как раз состоят в том, чтобы разбить этот ритм и вызвать его затухание.
В 1949 году биофизики доказали, что растения окружает особое биополе и оно взаимодействует с окружающими излучениями, в том числе и с психическим состоянием живущих в доме людей.
Древние мастера, создавшие мудрое искусство фэн-шуй, знали, что комнатные растения помогают сбалансировать биополе человека и его жилища. Но чтобы растения подпитывали пространство положительной энергией и нейтрализовали вредные колебания, размещать их нужно правильно. В зонах энергетического разлома растение-вампир впитывает не только негативную энергетику, но и электромагнитные излучения телевизоров, микроволновок и компьютеров. Растение-донор снимает агрессию, подпитывает здоровой энергетикой, защищает от негативной энергии посетителей и гостей. При выборе растений необходимо учитывать и их, и свой характер, а также прислушиваться к своим ощущениям – комфортно ли Вам рядом с ними.
По канонам фэн-шуй «расселять» их надо строго в соответствии с направлениями сторон света.
Юго-восточный сектор:
Здесь место всему, что активно цветет и плодоносит – бегонии, узумбарской фиалки (особенно в детской комнате), каланхоэ, тостянки древовидной, цикламену, а также цитрусовым. У этих растений листья круглые или сердцевидные – признак «денежного дерева». Каланхоэ – уникальный нейтрализатор геопатогенных зон. У него очень мощное поле, а несколько растений вместе усиливают защиту во много раз. Бегония и цикламен полностью не гасят излучения, но тем не менее максимально тушат патогенные колебания.
Восточный сектор:
Драцена, фикус, монстера, филодендрон, юкка, бамбук способны поддерживать здоровье всех живущих в доме. К слову, монстера «выдыхает» вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи – поэтому хорошо ее расположить в столовой или на кухне. Бамбук символизирует крепкое здоровье и долголетие для обитателей дома. Фикус бенджамина, юкка, миртовое дерево – растения с активной «беспокойной» энергетикой, они хорошо защищают, но их не надо ставить в спальне и рядом с местами отдыха. Противопоказаны холерикам, а неуверенных в себе людей и меланхоликов тонизируют.



Дата публикации:  11 июля 2008г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете добавить свой комментарий.
Для этого вам необходимо зарегистрироваться либо авторизироваться.


Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!

Расскажите о нас всем!

Новое на форуме
Михалыч 13.Современный район Милана -  Сити
Вчера, 16:55
Михалыч Вертикальні сади  можуть бути НЕ тільки в
Вчера, 11:00
Михалыч Уже скоро!
Вчера, 10:50
У меня вот много садовых отходов, планирую
18 февраля 2020, 15:45
Уже скоро!
18 февраля 2020, 09:37
Реклама
Отдых в Одессе с питанием и лечением
Ландшафтное проектирование в Одессе
Оптовые продажи

Оптовые продажи

Оптовые продажи цветов и сопутствующих товаров
Интернет магазин футболок

Интернет магазин футболок

Купи себе футболку с индивидуальным дизайном
Теги