Новости События Растения погибают в домах с плохой энергетикой
Растения погибают в домах с плохой энергетикой

Растения погибают в домах с плохой энергетикой


Часто случается, что, несмотря на отличные условия и вовремя внесенные удобрения, растения в доме чахнут и болеют. Но порой после смерти или переезда одного из жителей квартиры, как правило, самого старого, цветы словно оживали, и зацветали даже те, что раньше никогда не цвели.

- Растения призваны очищать и оздоравливать атмосферу в доме, - считает исследователь аномальных явлений, парапсихолог Елена МАЗОВА. - Но иной раз атмосфера эта настолько отравлена, что растения не справляются. Их природный «пылесос» засоряется и ломается. Это случается в квартирах, где живут люди с тяжелым характером, уставшие от жизни пессимисты, энергетические вампиры. Постоянно чем-то недовольные и раздраженные хозяева вырабатывают отрицательную энергию, засоряющую пространство. Но стоит им только оставить дом, как комнатные растения прилежно зацветают. Можно ли исправить ситуацию?

Совет 1 - прочтите молитву

- Растениям, призванным служить человеку, все же по силам облегчить энергетику «тяжелых» домов, - продолжает Мазова. - Прежде всего следует очистить квартиру с помощью специальной молитвы на очищение жилища или прочитать «Отче наш». Читать нужно с зажженной свечой, окропляя углы комнат святой водой. И только потом принести растение.

Совет 2 - приобретите взрослые растения

Если в доме есть постоянный источник отрицательной энергии, например, вечно ноющий пессимист или обозленный на все человек, то юное растение может не справиться с задачей и погибнуть, задохнувшись в смраде людских эмоций. В энергетически тяжелый дом следует нести крупное взрослое растение, и лучше не одно. Чем тяжелее атмосфера, тем больше цветов придется там поставить.

Совет 3 - выращивайте самые выносливые цветы

Есть категория людей, у которых растут только определенные виды растений. Причина в том, что при сильной загрязненности энергетики дома обитатели квартиры могут быть не самыми закоренелыми пессимистами, и в атмосфере их дома еще остаются просветы чистой энергии. В этом случае растения выживают, но, как правило, только самые выносливые: алоэ, агава, кактусы.

Совет 4 - ненужные растения отдайте тем, кому они необходимы

Однако болезни комнатных растений не всегда связаны с тяжелой энергией дома. Подобные проблемы преследуют и веселых, жизнерадостных людей. Цветы у них не растут потому, что они чувствуют себя просто ненужными. Своим нецветением и чахлым видом они будто говорят: «Отдай нас тем, кому мы нужны». Впрочем, каждому из нас под силу вырастить дома целый сад, соблюдая простое условие: любить своих зеленых братьев и окружающих вас братьев по разуму.

КОМПЕТЕНТНО

Психоэнерготерапевт Олег КРИВЦОВ: Нечистая сила живет внутри скверного слова

- В старину об энергетически тяжелых домах говорили, что в них живет нечистая сила. И она действительно «живет» рядом и внутри каждого дурного слова, скверной мысли, эгоистического желания. Мы сами своим образом мыслей, желаниями, словами навлекаем на себя неприятности, создаем благодатную почву для роста и процветания зла. Растения же вычищают, выводят из нас и окружающей атмосферы эту грязь. И, как ни парадоксально, в тех домах, где растения растут плохо, они нужны больше всего.

КСТАТИ

Цветочные проводы в мир иной


Если растения в доме чувствуют себя хорошо, а после смерти кого-то из домочадцев вдруг зацветают - это служит благим знаком чистоты и красоты души ушедшего человека. Особенно если распустился цветок, которому цвести не время.

Источник: president.org.ua


Дата публикации:  18 мая 2008г.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете добавить свой комментарий.
Для этого вам необходимо зарегистрироваться либо авторизироваться.


Мы в соцсетях:

Присоединяйтесь и следите за нашими обновлениями!

Расскажите о нас всем!

Новое на форуме
Скиммия японская в Садовых центрах ВАШ САД!
Сегодня, 12:44
Новое поступление Скиммии японской в Садовых центрах
Сегодня, 12:40
Экологический подход к проектированию парков:
Вчера, 14:46
Экология прежде всего:
Вчера, 14:44
Продолжаем виртуальное путешествия по паркам мира:
Вчера, 14:43
Реклама
Отдых в Одессе с питанием и лечением
Ландшафтное проектирование в Одессе
В садовый центр
Оптовые продажи

Оптовые продажи

Оптовые продажи цветов и сопутствующих товаров
Интернет магазин футболок

Интернет магазин футболок

Купи себе футболку с индивидуальным дизайном
Теги