Форумы Ландшафтная архитектура Общая тема Выставка цветов в Киеве – впечатления...
Страница:  1  2 3
Быстрый переход
18 августа 2009, 16:12
В этом году в Печерском ландшафтном парке накануне Дня независимости открывается традиционная, уже 54 –я, выставка цветов.
О выставке и об основных задумках ландшафтных дизайнеров можно прочитать здесь.
http://www.vashsad.ua/rus/2815-vystavku-cvetov-v-kieve-zaxvatyat-zhaby.html

Несмотря на то, что выставка откроется только 22 августа, подготовка к ней идет уже давно – проектные работы, выращивания рассады и пр. А уже сегодня большинство композиций воплощают в натуре и они приобретают контуры и очертания проектных задумок дизайнеров.
Фото одной из предыдущих выставок можно посмотреть здесь

http://www.vashsad.ua/rus/dendrolog_photo_1_2.html

Советую, в кого есть возможность, посетить выставку, ибо надеюсь , что она будет не хуже предыдущих , а здесь поделиться своими впечатлениями и фотографиями ( не у всех же есть возможность ее посмотреть, а интересно многим)
Вот несколько фото из выставки ( снято 18 августа )

Работа "кипит"

Некоторые фрагменты уже вполне готовы:

цитата

18 августа 2009, 16:49
Спасибо за информацию, Михалыч. Попробую попасть туда.

цитата

18 августа 2009, 19:39
Так-так-так))) Нужно ехать с фотиком, делать репортажик)))

цитата

18 августа 2009, 21:24
как красиво! а сколько продлится выставка? а то я в Киев вернусь только 5 сентября.. может успею еще

цитата

18 августа 2009, 21:38
Verlena;35615
как красиво! а сколько продлится выставка? а то я в Киев вернусь только 5 сентября.. может успею еще

Увы, не смотря на то, что, как правило, выставка работает до 1 сентября , но после 24 августа, учитываю НУ ОЧЕНЬ массовую посещаемость выставки и "культуру" многих посетителей, ее лучше не смотретьVery we!.

Поэтому, из практики прошлых лет, если вы по достоинству хотите оценить выставку цветов и сделать хорошие фото , то лучше приходить от 7 до 9 утра дня ОТКРЫТИЯ выставки, т.е. утром 22 августа

цитата

18 августа 2009, 21:55
Михалыч, MAXIMUS! Побольше  фотографий! У вас всегда замечательно получается.
Вы правы - не все смогут...

цитата

19 августа 2009, 09:20
Михалыч;35617
Увы, не смотря на то, что, как правило, выставка работает до 1 сентября , но после 24 августа, учитываю НУ ОЧЕНЬ массовую посещаемость выставки и "культуру" многих посетителей, ее лучше не смотретьVery we!.

Поэтому, из практики прошлых лет, если вы по достоинству хотите оценить выставку цветов и сделать хорошие фото , то лучше приходить от 7 до 9 утра дня ОТКРЫТИЯ выставки, т.е. утром 22 августа
ой, про "культуру" и не говорите :mad: помню, что было на выставке в парке Дорогожичи прошлой осенью..

по счастливой случайности я как 22 утром еще в Киеве. Подскажите, как можно добраться на выставку (метро, маршрутка)?

цитата

19 августа 2009, 11:08
Verlena;35631
ой, про "культуру" и не говорите :mad: помню, что было на выставке в парке Дорогожичи прошлой осенью..

по счастливой случайности я как 22 утром еще в Киеве. Подскажите, как можно добраться на выставку (метро, маршрутка)?

Можно от метро "Арсенальной" - любой транспорт до музея ВОВ или пешком 15-20 минWell

От метро " Печерская" - тролейбус №38 или маршрутка.

цитата

19 августа 2009, 17:39
Вот еще пару фото с композициями( еще не закончеными):

Кактусоводы уже занимают СВОИ привычные места

URL=http://www.radikal.ru][/url]

цитата

20 августа 2009, 23:59
Еще несколько фото заснятых вечером 20 августа:

цитата

21 августа 2009, 15:35
Было очень приятно отметить, что на выставке будет представлена, и на мой взгляд ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО, фирма "Ваш сад", на страницах сайта который мы имеем возможность общатся.
Их выставочный павильон размещается в конце главной аллеи  НАЛЕВО.
Вот фото экспозиции ( вчера еще не была закончена)

цитата

21 августа 2009, 16:00
Михалыч;35727
Было очень приятно отметить, что на выставке будет представлена, и на мой взгляд ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО, фирма "Ваш сад", на страницах сайта который мы имеем возможность общатся.
Их выставочный павильон размещается в конце главной аллеи НАЛЕВО.
Вот фото экспозиции ( вчера еще не была закончена)

Михалыч,Вы там  живетеWell.Когда Вы успеваете и фото делать и на сайт отправлять.

цитата

21 августа 2009, 16:30
Игорь;35729
Михалыч,Вы там живетеWell.Когда Вы успеваете и фото делать и на сайт отправлять.

Спасибо, что отметили! Это я на 3 дня уезжаю, то "отрабатываю"Very we!

цитата

21 августа 2009, 16:57
Сегодня утром павильон садового центра "Ваш сад" был при полном параде:

цитата

21 августа 2009, 17:06
Мария
Сегодня утром павильон садового центра "Ваш сад" был при полном параде:

Интересное решение,кто автор.

цитата

21 августа 2009, 17:13
Наш дизайнер, Мария Завирюхина ;)

цитата

21 августа 2009, 17:54
MAXIMUS;35733
Наш дизайнер, Мария Завирюхина ;)
  Макс,продажа на выставке будет?Скидки по карточке да или не да?Well

цитата

21 августа 2009, 18:49
Продажа будет. А вот скидки по карте думаю нет, скидку же компьютер сканирует и выдает, а там его точно не будет.

цитата

24 августа 2009, 15:56
Ну что ,выставка уже по сути(не смотря на заявленную дату 1,09) подходит к концу.Хотелось бы услышать мнение о выставке,удачи,находки ,разочарования .Я сегодня вырвавшись в обеденный перерыв заехал на выставку.Или от массы людей,впечатление как-то не сложилось,фотоаппарат забыл,поэтому даже сейчас посмотреть фото не могу.Хотя честно сказать,возможно еще и пасмурная погода не сопутсвовала яркости красок цветочных композиций.Количество торгующих конечно большое,но особых растительных "изюминок " не видно.Всегда удивляюсь,когда по сути на осенних выставках продают летники(петунии,сурфинии и т.д),которые практически через месяц-два пропадут,а собрать семена с гибридов нерально.Но положительные моменты-купил новозеладский лен,который давно хотел приобрести,несколь интересных растений для прибрежной зоны водоема.Встретил старых знакомых цветоводов.К сожалению не увидел экспозиций Центрального ботсада им.Гришка (может не туда смотрел?).Вообщем моё резюме по приезду-вспомнить особо нечего,то что видишь в течении года посещая разные садовые центры,выставки-сконцентрировано в одном месте.Знакомые всё лица.Well Думается ,что скоро рынок перенасытится.

У кого какие впечатления.?

цитата

25 августа 2009, 15:45
Чтобы приобрести желанные растения, желательно посетить выставку накануне ее открытия. Что и было сделано. В результате - живое общение с известными киевскими коллекционерами, неплохие растения от черкасчан, замечательно подготовились львовяне - великолепные и недорогие хвойные из автобуса Ксении Швед привлекли всеобщее внимание. Половину ее растений разобрали до 15.00 пятницы.
Композиции на мой взгляд, интереснее прошлогодних. По-моему, в большом восторге были дети - основные зрители. Во всяком случае, несмотря на то, что работницы-пчелки еще доделывали свои работы, малышня с восторгом фотографировалась на фоне лягушек, крокодила, волка... По их отзывам, лучшая композиция - по сказке Буратино. Кто бы сомневался? Very we!
Шатер от Ваш Сад неподражаем. Пожалуй, на фоне известных киевских поставщиков он выглядел наиболее привлекательным. Особого шарма ему добавила простая, но с большим вкусом подобранная композиция при входе. Автору - респект!

цитата

Наверх
Страница:  1  2 3

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 10, Зарегистрированных: 1
Михалыч  
Темы: 60, Сообщений: 78061, Пользователи: 19100
Приветствуем нового пользователя, Montenegro
Есть новые сообщеня Нет новых сообщений Форум закрыт