Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8 9 ...   11
Быстрый переход
15 марта 2009, 13:34
В "своем идеальном саду" проблемы стают не такими уж и проблемами, и сад - как ребенок, любимый, немного капризный, но такой ясный и только твой...

цитата

16 марта 2009, 21:26
Идеальный сад -это место , где ты всегда счастлив!
Я езжу даже насморк лечить на усадьбу. Поработаешь, вспотеешь, все дурные мысли из головы ушли, городские газы из легких тоже. Возвращаешься вечером здоровый, уставший и счастливый.
И ждешь , ждешь тепла, чтобы уже не возвращаться в город, а засыпать на природе, широко открыв окна, под стрекотание сверчков и ухание сычика. А какой клас, когда ночью дождик барабанит по крыше!!! Никакой СПА-курорт этого не даст.

цитата

17 марта 2009, 09:08
Well . Так знакомо.... !

цитата

18 марта 2009, 17:48
Для любителей понятно,а что такое идеалный сад в понимании профессиналов?

цитата

18 марта 2009, 18:53
Михалыч;28255
Это просто здорово!!!( касательно - более 100 садов). Вы ландшафтный дизайнер?
Вы может и фотографии  этих садов можете показать ? Ну хотя бы несколько фото.

Жаркая пора и не удается посидеть и пообщаться с форумцами. По поводу фотографий - подготовлю и объязательно покажу. Я был неточен когда сказал, что я их создал - это неправильно.  Эти обьекты - продукт нашего совместного труда: и дизайнера , и заказчика , и технологов, и...Моя задача - воплотить в жизнь замысл дизайнера, так как я инженер зеленого строительства.

цитата

18 марта 2009, 19:07
И я свои пять копеек вставлю... Может кто покритикует, спасибо скажу. Это идеальное место, куда уходишь "с головой".
http://photo.online.ua/dnd/albums/

цитата

18 марта 2009, 23:25
Фея;28732

Очень интересный вопрос! И профессионалы тоже людиWell.
Если сад, как ремесло ( профессия, объект приложения профессиональных способностей и пр.) то это пожалуй - соответствие полученого результата ранее предполагаемому, т.е проект - натура.И когда доволен и исполнитель и заказчик.

Идеально - когда к утвержденной смете заказчик добавляет енную суму за результат, который его поразилVery we! ( это с области фантастики , но бывает...) .
Но это совсем другая тема ....Well

цитата

19 марта 2009, 00:25
Югланс;28735
Жаркая пора и не удается посидеть и пообщаться с форумцами. По поводу фотографий - подготовлю и объязательно покажу. Я был неточен когда сказал, что я их создал - это неправильно. Эти обьекты - продукт нашего совместного труда: и дизайнера , и заказчика , и технологов, и...Моя задача - воплотить в жизнь замысл дизайнера, так как я инженер зеленого строительства.

Приятно, что нашли  время для ответа и еще более приятно, что вспомнили  за своих коллег- соратников. Чаще всего, даже сад , который сам делаешь для себя - это коллективный труд - каждый ведь наровит вставить своих 5 копеекVery we!. Ну  а  если для заказчика, то там его роль очень большая.
Будем ждать фотографии ваших садов.

цитата

19 марта 2009, 00:49
Фея;28732

Это когда находишь общий язык с заказчиком, когда он тебе доверяет и не связывает по рукам неплатежеспособностью, а в результате изменениями в проекте и не теми результатами, на которые расчитывал....Но независимо от "стоимости" проекта, всеравно вкладываешь частичку себя....А заканчивая творить сад передаешь его из рук в руки в надежде, что о нем будут также заботится и лелеять как и ты......Увы, это не всегда так!

цитата

19 марта 2009, 08:11
dnd;28736
И я свои пять копеек вставлю... Может кто покритикует, спасибо скажу. Это идеальное место, куда уходишь "с головой".
http://photo.online.ua/dnd/albums/

По моему, довольно таки оригинально, я тоже как то хотела дорожки поделать, но потом забросила эту мысль, нужно ж где то детям бегатьWell .

цитата

30 марта 2009, 12:55
Tane4ka;28769
По моему, довольно таки оригинально, я тоже как то хотела дорожки поделать, но потом забросила эту мысль, нужно ж где то детям бегатьWell .
Вот как-то приучила деток по дорожкам. Вначале гуляли где идется, а когда появились обозначенные дорожки все вразу на место стало. Есть травка возле дома, в разных местах три газона - там они бегают, в огромной покрышке-песочнице ковыряются. Еще надо бы лазалку сделать, да все руки не доходят.

цитата

14 апреля 2009, 15:10
Ландшафтный Клуб путешествовал по Карпатам. Из увиденого понравились такие элементы сада (может и не идеальные, но ...)

цитата

14 июня 2009, 17:52
Почему то затихла эта интересная тема, форумчане свой идеальный сад не создають!?
По приглашению нашей клубницы - Зои ( Киевский ландшафтный клуб) побывали в нее в саду. Я считаю такой сад идеальным, так как :
- он нравиться хозяйке
- она делает его сама
- он ВЕСЬ в таком порядке !
- он понравился ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ!!!

P.S. Больше фотографий сада смотрите в ближайшее время на странице дендролога

цитата

16 июня 2009, 13:34
Для меня идеальный сад, это когда ухожено (в первую очередь) и красиво! И потом, у каждого свои идеалы... главное, чтобы сад нравился, чтобы можно было там отдыхать.

цитата

16 июня 2009, 21:28

цитата

17 июня 2009, 11:40
Это Ваш!? завораживает....

цитата

17 июня 2009, 21:20
Спасибо. Наш... .

цитата

17 июня 2009, 21:38
Такая буйная зелень!и в то же время все ухожено... как Вы со всем этим справляетесь?

цитата

17 июня 2009, 21:49
Так Хесайон с нашего сада книгу написал- Сад, за которым не нужно ухаживать...

цитата

18 июня 2009, 14:41

цитата

Наверх
Страница: 1  2  3 4 5 6 7 8 9 ...   11

Опции форума
Порядок отображения:
Общая статистика
Статистика форума
Присутствуют на сайте: 11, Зарегистрированных: 0
Нет
Темы: 60, Сообщений: 78064, Пользователи: 19101